Home » » Trailer Movie The Sacred Riana 2019

Trailer Movie The Sacred Riana 2019


Trailer-Movie-The-Sacred-Riana-2019

Trailer Movie The Sacred Riana 2019
Sisi lain The Sacred Riana terungkap saat Ia menjalani shooting di film terbarunya berjudul The Sacred Riana. Film yang rencanannya akan tayang perdana di bioskop awal tahun depan itu rupanya memiliki kisah menarik ketika Riana menjalani shooting di film perdananya ini. 

Seperti kita tahu, sosok magician yang memiliki nama lengkap Marie Antoinette Riana Graharani atau dikenal dengan The Sacred Riana itu memang menyeramkan.

Bahkan Riana dianggap sebagai salah satu magician yang memiliki tingkah laku yang aneh.

Namun, rupanya di balik sosoknya yang seram dan keanehannya itu, Riana memiliki sisi lain yang jarang diketahui. 

Nonton juga : Trailer Movie White Chamber 2019

1. Tidak mau bicara dengan orang yang belum dikenal

Menurut Bow Vernon selaku manager The Sacred Riana, banyak hal unik selama proses shooting berjalan, salah satunya adalah cara komunikasi para pemain lain dengan pesulap yang tak mau bicara tersebut.

"Ini lucu sih, kaya Billy (Christian) mau ngomong ke Riana, lihat saya dulu," ucap Bow saat ditemui dalam jumpa pers film "The Sacred Riana Beginning" di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Senin (17/9/2018). Dikutip dari Grid.ID artikel berjudul'Manajer Sebut The Sacred Riana Sering Menghilang di Lokasi Syuting Film' tayang (18/9/2018)

Kata Bow, pesulap pemenang Asia's Got Talent ini memang tak akan berbicara dengan orang yang baru dikenalnya.

"Dia enggak akan mau ngomong, karena merasa enggak nyaman kaya sama ke Billy (Christian) kemarin (saat shooting)," ungkap Bow.

2. Sering menghilang di lokasi Shooting

Hal unik lainnya adalah, di lokasi shooting, Riana seringkali pergi tanpa memberi tahu terlebih dahulu.

"Tiba-tiba dia menghilang sih kalau makan. Saya kadang juga nyariin kan. Kalau ke toilet (juga) dia tiba- tiba aja gitu (hilang)," ucap Bow.

Bow menambahkan, bahwa Riana hanya akan bicara ketika memang diperlukan dan hanya satu-dua kata.

"Dia mau ngomong kalau mau saja, kaya misal discuss trik sulap baru," imbuh Bow

3. Luluh dengan Anak-anak

Namun, rupanya di balik sosoknya yang seram dan keanehannya itu, Riana merupakan pribadi yang baik hati terhadap anak-anak.

Hal itu diungkapkan salah satu pemain The Sacred Riana, Prabu Revolusi saat jumpa pers film The Sacred Riana Begining di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Senin (17/9/2018).

"Jadi, kalau sama anak-anak yang syuting di film ini, mereka diajak main ke kamarnya (Riana),"

"Terus mereka cerita kalau Riana ngajarin mereka sulap dan suka ngasih hadiah gitu. Kalau sama yang adult sih interaksinya minim banget," ujar Prabu Revolusi. 

Nonton juga : Trailer Movie Backtrace 2019

4. Tidak pernah terlihat lelah dan sangat totalitas

Selain itu, Riana yang jarang berinteraksi tersebut, menurut suami Zee Zee Shahab itu adalah sosok yang profesional pada saat proses syuting.

"Saya nggak pernah lihat dia capek. Ini totally nyata. Persis kayak gitu. Rambutnya diurai ke depan, dia bawa boneknya kemana-mana,"

"Ini saya bukan mengada-ada ya. Awalnya kita yang main film ngira itu gimmick tapi dia memang ternyata begitu," cerita Prabu Revolusi.

Namun, di balik Riana yang pendiam, rupanya ia sama dengan layaknya manusia pada umumnya, yang membedakan Riana hanya jarang berinteraksi dengan di sekitarnya.

"Makan, makanan dia sama seperti kita nggak ada yang beda. Kita makan nasi kotak dia juga. Hanya dia makan sendirian nggak berinteraksi dan ya sudah, begitulah," pungkasnya.

Tentang Film The Sacred Riana

Film The Sacred Riana adalah sebuah film yang bercerita tentang kehidupan magician The Sacred Riana. 

Film ini dipersembahkan oleh Nant Entertainment dan langsung digarap oleh sutradra Billy Christian.

Film tersebut menceritakan perjalanan hidup Riana, di mana ia selalu menampilkan sosok magician yang bernuansa horor sekaligus menakutkan setiap orang yang melihatnya.

"Riana sudah memiliki background story sendiri jadi harus beranjak dari sana, gue juga semakin excited pas tahu,"

"Tapi, gue di sini juga kasih masukan buat beberapa adegan. Secara keseluruhan nggak terlalu banyak karakter dia yang berubah," ujar Billy Christian saat temui di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Senin (17/9/2018). artikel berjudul 'Diangkat ke Layar Lebar, Kisah Kehidupan The Sacred Riana Bakal Tayang di Bioskop' tayang (18/9/2018)

Menurut manajer Riana, Bowo Vernoun, mengatakan bahwa dengan terlibatnya bermain film ini, Riana dan tim harus mengetahui latar cerita film tersebut.

Dan untuk mengubah karakter sosok Riana pun, menurutnya tak dapat seluruhnya dirubah.

"Kita memutuskan untuk dijadiin filmnya, tapi sinopsisnya kita punya ikut serta memutuskan, script-nya harus kayak gini. Nggak semua orang paham dan mengerti best story-nya Riana. Jadi, orang dateng minta Riana seperti ini dong. Nah, itu yang kita nggak mau," ungkap Bowo Vernoun.

"Terus muncul di film dan dirubah total itu kan nanti jadinya kalah jadi magician lagi itu nggak bagus. Jadi, gimana caranya kita tetep menjaga karakter itu dan mereka menyanggupi makanya kita setuju," lanjutnya lagi.

Pendaftaran-Pelangi-Poker

Selain adanya karakter asli Riana, Billy mengaku ada karakter Riana lainnya di film tersebut. Tapi sayangnya, hal itu pun ia enggan ceritakan.

"Yang belum pernah dipublikasikan akan terjawab di film ini. Tapi, detail karakter belum bisa dibocorkan. Kita cuma bisa bilang yang terlibat di sini semuanya melalui proses casting yang panjang," tuturnya.

Sebagaimana diketahui, film The Sacred Riana ini berlokasi syuting di Tegal, Jawa Tengah. 
Tegal sengaja dipilih karena tempat tersebut bernuansa horor.

"Iya emang serem sih, rumahnya horor," pungkasnya.

Film The Sacred Riana rencananya akan tayang perdana di bioskop awal tahun depan. 
Selain Riana, film ini juga turut dibintangi oleh Aura Kasih, Brooklyn Alif, Prabu Revolusi hingga Agatha Chelsea. Jangan lupa nonton juga Anime dan Movie hanya di PelangiMovie21.
Share this article :

0 comments:

Posting Komentar

 
Support : | |
Copyright © 2015. Pelangi Movie 21 - All Rights Reserved